加入收藏|设为首页
您现在的位置:主页 > 德育时空 > 学生天地 >

学生天地

轵城二中:丹青溢彩庆元旦 翰墨飘香迎新年

作者:王改利 来源:济源文明网点击数: 发布时间:2018-12-29 11:27
  为了全面贯彻社会主义核心价值观,加强校园文明建设,丰富学生校园文化生活,轵城二中于元旦来临之际,举办了“庆元旦、迎新年”书画作品展。
  12月28日上午,尽管气温很低,但阳光明媚,在阳光笼罩之下,仿佛天气也不那么冷了,轵城二中的学生们纷纷走出教室,行走在校园四周,参观欣赏各班展出的书画作品。
  本次参展的书画大约一百二十多幅,作品以班为单位,每班一个展板,包括毛笔字、硬笔书法、国画、水粉、素描等多种风格的作品,异彩纷呈,琳琅满目。孩子们在各个展板前驻足观赏,一边欣赏一边赞叹,还有不少同学边指点边交流,十分愉悦。
  本次书画展出,为孩子们搭建了展示自我风采的平台,提高了孩子们的审美情趣和艺术修养,拓展了学生的思维创造能力,同时表达了孩子们热爱生活,向往明天美好愿望。
?
?
?
?

?

?

收藏 打印

上一篇:轵城二中举办冬季运动会

下一篇:没有了